- Devenez revendeur

Sérum Eclat & Fermeté – Roll’on

56,00 30 ml 41 notes

Oléo-sérum hautement régénérant : un puissant sérum anti-âge, qui améliore la fermeté, booste l’éclat et préserve la jeunesse de la peau.

Cocktail d’huiles végétales enrichi en vitamines A, C, E, coenzyme Q10 et silicium pour une peau radieuse et repulpée.

Matin et soir, il remplace sérum / crème de jour – nuit /contour des yeux et rallume l’éclat des peaux fatiguées, jeunes ou plus matures.
Dure 2 à 3 mois, adaptez la dose à vos besoins.

 

Description

Cocktail d’huiles végétales aux vertus nourrissantes, hydratantes et régénérantes.

La formule du sérum éclat & fermeté, élaborée pour une tolérance optimale*, participe à réguler la sécrétion du sébum, atténuant brillances et imperfections et apaise les peaux fragilisées. Les vitamines et actifs anti-âge qui la composent sont ciblés pour redonner éclat et fermeté à la peau tout en la protégeant du stress oxydant, de la pollution et du vieillissement.

L’huile de macadamia est apaisante, adoucissante, anti-déshydratante, drainante et régulatrice du sébum.
L’huile d’abricot est régénérante et émolliente, elle protège également de la déshydratation et illumine le teint.
Les huiles de sésame et de rosier muscat sont d’excellents boucliers antioxydants et anti-âge.

Ce cocktail d’acides gras participe à la reconstitution d’un film hydrolipidique de qualité, pour une peau protégée et hydratée durablement.

  • Les vitamines et actifs anti-âge ajoutés sont de puissants anti-oxydants et régénérants cellulaires. Ils agissent en synergie pour redonner vitalité aux cellules et protéger la peau face aux stress extérieurs (pollution, UV, intempéries, tabac…) et au vieillissement.
  • Les vitamines A et C favorisent la synthèse de collagène, d’élastine et d’acide hyaluronique en stimulant les fibroblastes, redonnant fermeté et élasticité à la peau. Le silicium complète cette action en stabilisant la structure fibrillaire du derme.
  • Ces 2 vitamines jouent également sur le teint de manière complémentaire : exfoliation superficielle et régulation des mélanocytes, pour un grain de peau lissé et un teint plus uniforme et éclatant.

Résultats visibles : Test d’usage sous contrôle dermatologique, 21 femmes pendant 4 semaines. Peau plus ferme (57%), régénérée (67%), plus douce (76%), plus lisse (81%), teint uniformisé (67%) et plus lumineux (76%).

Un concentré naturel vitaminé à la texture soyeuse et pénétrante, au fini velouté non gras, au parfum délicat et fruité pour une peau éclatante et repulpée.

* sans conservateurs, sans huiles essentielles, au parfum naturel, sans allergènes (1), sans perturbateurs endocriniens, sans additifs potentiellement irritants ou nocifs pour la peau (phtalates, silicone, PEG, OGM, huiles minérales, dérivés pétrochimiques, ingrédients d’origine animale, sulfates…).
(1) cf Reg CE n°1223/2009 – Brevet Déposé

Informations complémentaires

Dimensions 3,5 × 3,5 × 9,5 cm
Volume

30ml

Ingrédients

MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL* – CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE –HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL* – DICAPRYLYL CARBONATE – PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL* – COCONUT ALKANES – SESAMUM INDICUM SEED OIL* – OCTYLDODECYL PCA – ASCORBYL TETRAISOPALMITATE – COCO-CAPRYLATE/CAPRATE – ROSA CANINA FRUIT OIL*– RETINYL PALMITATE – TOCOPHEROL – UBIQUINONE – DIMETHYL OXOBENZO DIOXASILANE – PARFUM – ETHYLHEXYL PALMITATE

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Utilisation

Notre oléo-sérum adapté à toutes les peaux, qui remplace matin et soir sérum, crème de jour, de nuit et contour des yeux.

 

Appliquer matin et soir en faisant rouler la bille sur la peau propre et sèche du visage, avec un soin particulier sur les zones sèches. Bien masser pour faire pénétrer, du bas vers le haut, de l’intérieur vers l’extérieur, en insistant sur les zones « marquées » pour un effet drainant – circulant optimal.

Ne pas oublier l’application le soir, la régénération de la peau se faisant durant la nuit, les vitamines et anti-oxydants agiront de manière optimale pour une peau repulpée et éclatante au réveil

Les besoins de chaque peau sont différents, adaptez la dose à la votre :

  • Votre peau vous tiraille dans la journée, la dose appliquée le matin est insuffisante.
    Durant la journée, la peau est exposée au vent, froid, climatisation, etc. et peut avoir besoin de plus selon sa nature. Augmentez la dose progressivement.
  • Votre peau brille : vous avez mis trop d’oléo-sérum et/ou n’avez pas assez massé pour bien faire pénétrer.
    Prenez le temps de bien masser et adaptez la dose le lendemain si besoin.
Jeune Fille Appliquant Le Sérum Roll'on Eclat Et Fermeté

Avis clients

Je laisse un avis

    Je recommande absolument

    Rated 5 out of 5
    22 juillet 2021

    Voila plus de 6 mois que j´utilise le sérum Eclat et Fermete uniquement le matin pour l’instant.Quel bonheur ma peau est plus lisse , parait plus raffermie, douce sans être grasse ni brillante. Un léger parfum frais qui ne gâche rien. Très pratique. Un réel effet. Je ne peux plus m’en passer. Le flacon en verre est a manipuler avec un minimum de soin.

    Je recommande absolument et je l achète pour mes filles.

    Marie

    SENS SUPER BON

    Rated 5 out of 5
    13 avril 2021

    je viens de le recevoir et déjà ma peau est conquise et le concept de roller est juste super pratique.

    Luce

    Excellent produit

    Rated 5 out of 5
    3 novembre 2020

    70 ans, peau mature abimée par 40 années de tabagisme.

    Après 20 jours d’utilisation de Roll’on Eclat Fermeté, ma peau s’est nettement améliorée, sur l’éclat, la douceur de la peau, la texture affinée.

    je recommande absolument ce produit.

    Sylvianne

    A consommer sans modération

    Rated 5 out of 5
    22 juillet 2020

    Soir et matin, mon huile dont je ne peux plus me passer. Agréable car non grasse et très hydratante. J’offre à mes amies des mini flacons au lieu de fleurs ou de chocolats et elles en sont ravies. A consommer sans modération.

    Berrnadette, 73 ans

    Très hydratant

    Rated 5 out of 5
    22 juillet 2020

    SENSORIALITÉ

    Packaging très pratique avec son roll on qui donne un effet fraîcheur sur la peau et évite d’en mettre partout. Texture huile avec une odeur très agréable et discrète.

    EFFICACITÉ

    Le point faible est le fait que l’on ne peut pas l’appliquer le matin car laisse sur la peau un effet gras qui ne pénètre pas donc pas possible pour ensuite se maquiller le visage. Format un peu petit mais idéal pour la trousse de toilette. Son point fort est côté hydratant qui laisse la peau bien rebondie et repulpée au réveil.

    AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ

    Le format pratique a emporter surtout en voyage.

    MON CONSEIL D’UTILISATION

    Je conseille d’utiliser le sérum seul car assez hydratant le soir car il laisse un fini gras

    A QUI JE LE RECOMMANDE

    Pour tous les types de peau surtout pour les personnes ayant la peau sèche car il a un fort pouvoir hydratant 

    Avis disponible et vérifié sur monvanityideal.com

    Minnu

    Parfait contre les imperfections

    Rated 5 out of 5
    22 juillet 2020

    SENSORIALITÉ

    Une odeur super agréable, une texture huile qui ne laisse pas un fini gras, très rapidement absorbée par la peau. Le packaging est simple mais à la fois élégant. Le principe du roll-on est très pratique, puisqu’il ne délivre que le produit nécessaire .On peux facilement l’emmener en vacances ! Il se glisse sans problème dans la trousse de toilette

    EFFICACITÉ

    De suite, la sensation d’avoir une peau nourrie, hydratée . En quelques jours, le teint est unifié, la peau deviens plus ferme. En une semaine, l’ovale se redessine, les ridules disparaissent, le teint est éclatant . Mes taches de soleil, ont très nettement diminuées, les petits boutons que je peux avoir parfois sont partis beaucoup plus vite, mon bronzage tiens toujours ! Alors que je suis rentrée de vacances il y a 3 semaines ! Il est bien plus performant que le sérum Esthee Lauder que j’utilisais jusqu’a présent

    AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ

    Le principe du roll-on permet vraiment de redessiner l’ovale du visage. Le produit est topissime mais le coup de génie est vraiment d’avoir intégré le roll-on qui permet d’adoucir les traits

    MON CONSEIL D’UTILISATION

    Comme tous sérums il s’applique matin et soir sous la crème de jour ou de nuit . Je l’applique également avant les make up de soirée . cela donne un coup de fouet à ma peau et fait tenir le maquillage jusqu’au bout de la nuit

    A QUI JE LE RECOMMANDE

    A toutes les personnes qui ont des imperfections, aux jeunes (pour l’acné) et moins jeunes (pour les premiers signes de l’âge). Mais aussi aux personnes qui ont la peau grasse (ce produit régule le sébum) à ceux qui ont la peau sèche (il nourrit la peau parfaitement). C’est un excellent produit que je recommande !! Pour ma part il va remplacer les sérum Esthée Lauder dans ma routine quotidienne) 

    Avis disponible et vérifié sur myvanityideal

    Emmanuelle

    diminue l’aspect de mes points noirs et à affiner mon grain de peau

    Rated 5 out of 5
    22 juillet 2020

    SENSORIALITÉ

    La texture du produit est géniale, une texture huile qui pénètre rapidement. Son odeur, je l’ai adoré, plutôt douce et qui n’est pas du tout chimique. Le packaging lui est super, il est très simple, sobre et chic. J’ai adoré l’applicateur folk-on qui permet de ne pas trop appliquer de produit.

    EFFICACITÉ

    Ce produit est super ! Cela fait plus d’un mois que je l’utilise et il m’a permis de diminuer l’aspect de mes points noirs et à affiner mon grain de peau. De plus, je trouve que les boutons de mauvaises période disparaissent plus vite que là normal ..!

    AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ

    J’aime l’effet de glow , bonne mine qu’il laisse sur la peau.

    MON CONSEIL D’UTILISATION

    Personnellement, je l’utilise matin et soir. Le matin, après m’etre Nettoyée la peau, je l’applique avant de mettre mon contour des yeux et ma crème hydratante. Pour le soir, je me démaquille, nettoie la peau et j’applique uniquement ce produit, il peut travailler toute la nuit !

    A QUI JE LE RECOMMANDE

    Je le recommande aux personnes aux peaux sèches et grasses! Personnellement j’ai la peau mixte, grasse sur la zone T, sèche ailleurs et ma peau a très bien réagi!

    Avis disponible et vérifié sur monvanityideal.com

    Flavie, 22 ans, peau sèche

    ma peau est plus douce

    Rated 5 out of 5
    22 juillet 2020

    SENSORIALITÉ

    Flacon de 20ml sous forme de roll-on à la texture huileuse qui laisse un fini lisse très agréable. L’odeur est douce. Le packaging est très épuré et le roll-on permet de répartir la bonne quantité nécessaire.

    EFFICACITÉ

    Après quelques utilisations, ma peau est plus douce. Après les 4 semaines la peau est illuminée, plus ferme, repulpée et parfaitement hydratée.

    AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ

    J’ai vraiment apprécié le roll-on qui masse tout en douceur le visage et laisse une sensation de fraîcheur très agréable. J’ai beaucoup apprécié également les ingrédients qui sont à 97% d’origine naturelle .

    MON CONSEIL D’UTILISATION

    Appliquer matin et soir sur une peau parfaitement démaquillée et propre, en effectuant des petits massages circulaires

    A QUI JE LE RECOMMANDE

    A toutes les personnes qui recherchent un produit simple d’application, pratique, apportant hydratation, éclat et fermeté. »

    Avis disponible et vérifié sur monvanityideal

    eva

    hydrate parfaitement la peau et lisse les ridules

    Rated 5 out of 5
    22 juillet 2020

    SENSORIALITÉ

    L’odeur est douce et sent très bon. Le packaging est simple et élégant. La texture huile est vite absorbée par la peau

    EFFICACITÉ

    Il hydrate parfaitement la peau. Il lisse les ridules. La peau est plus rebondi.

    AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ

    Le produit se presente sous la forme d’un roll-on qui fait comme un massage quand on le passe sur le visage. Il permet de délivrer la juste dose de produit. Ce qui est important car ça évite d’en mettre de trop.

    MON CONSEIL D’UTILISATION

    Je l’applique uniquement le soir car il est trop riche pour que je l’utilise la journée

    A QUI JE LE RECOMMANDE

    Je le recommande à toute les personnes qui souhaitent hydrater leur peu et lisser les ridules.

    Avis disponible et vérifié sur monvanityideal.com

    Jessica, 31 ans peau sensible

    Excellent

    Rated 4 out of 5
    22 juillet 2020

    SENSORIALITÉ

    excellent produit, innovant, texture agréable qui laisse la peau douce, le roll’ on permet une application facile et appliquée.

    EFFICACITÉ

    efficacité rapide. teint unifié, ridules estompées, peau plus lisse en temps record ! je ne vois que du positif à ce produit !

    AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ

    Facile à appliquer. On se sent vite rajeunie ! je l’adore

    MON CONSEIL D’UTILISATION

    A utiliser matin et soir, vous pourrez constater des résultats rapidement.

    A QUI JE LE RECOMMANDE

    Je le recommande des l’apparitions des premières petites ridules.

    Avis disponible et vérifié sur monvanityideal.

    Katia, peau sèche

Ajouter un avis

Epicosm c’est aussi…

Oléo Soin Nettoyant Démaquillant

38,0059,00
Le démaquillage à l’huile : nettoyage efficace et respect de l’équilibre cutané, le réflexe pour peau douce et éclatante. Composée de 3 huiles végétales (tournesol, sésame et ricin), au parfum fruité discret, pour éliminer efficacement et tout en douceur le maquillage, même waterproof, pollution et excès de sébum. Sa texture onctueuse s’étale parfaitement et se rince à l’eau claire sans film gras, pour laisser la peau douce et lisse, saine, nourrie et hydratée.  

Oléo Soin Douceur

47,00
Mélange de 4 huiles végétales BIO (macadamia, sésame, abricot et pépins de raisin) enrichi en actifs hydratants, aux actions complémentaires : Nourrissantes & Régénérantes | Hydratantes & Réparatrices | Drainantes & Anti-oxydantes De texture sèche, l’Oléo-Soin Douceur pénètre rapidement, nourrit et satine la peau, été comme hiver. Sa texture irrésistible et son parfum gourmand de fruits jaunes transforment le rituel de massage en pur moment de plaisir. Peut aussi s’utiliser sur les cheveux, en avant-shampoing nourrissant, ou en finition sur cheveux secs, pour une touche de brillance.

Masque Gommage Visage

29,00
Soin purifiant et désincrustant, le masque/gommage EPICOSM nettoie la peau  du surplus de sébum et élimine en douceur les impuretés et peaux mortes. Son action anti-bactérienne aide à purifier en profondeur. Résultat : grain de peau affiné, peau douce et lisse qui respire et resplendit !  A base d’huiles et de beurres végétaux, enrichi en oxyde de zinc et bicarbonate de sodium, utilisé 1 à 2 fois par semaine il nourrit intensément et redonne éclat et pureté à votre peau.   

BB GEL Teinté Eclat

32,00
Un BB Gel « perfecteur de teint » à la texture velours soyeuse qui fond sur la peau, unifie le teint et atténue visiblement les imperfections, pour un fini « peau de BB » tout doux non gras. Sa couvrance naturelle permet de s’adapter à toutes les carnations. Soin concentré à base d’huiles végétales et de pigments minéraux, enrichi en acide hyaluronique, il hydrate intensément, nourrit, lisse et protège la peau, tout en la laissant respirer !